?

Log in

No account? Create an account

kommari_ru

Личное дело коммуниста Александра Коммари

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Личное дело Александра Коммари
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Товарищ Коммари - заслуженная в русскоязычном ЖЖ личность.
Это без всякой иронии.
Его рассказы из жанра "коммунистической фантастики", посты по истории и теории коммунистического движения, безусловно, заслуживают высшей оценки.

Однако за последнее время с ним произошши разительные перемены - трудно сказать, передряги ли в личной жизни, или наоборот, головокружение от успехов - но только стал товарищ Коммари стремительным домкратом "бронзоветь", превращаясь в памятник самому себе. Стал нетерпимым к чужому мнению, капризным, грубым.
Хуже того - товарищ Коммари стал врать и изворачиваться; и вообще вести себя неадекватно.
При Советской власти за такое как минимум проработали по месту работы или жительства, а члена КПСС могли и попросить из рядов.
Увы - мы живём не в СССР, и КПСС в нашей реальности отсутствует. Всё, что мы обычно можем сделать с зарвавшимися товарищами - плюнуть и растереть забанить и отфрендить.

Собственно, это сообщество и создано для попытки перевоспитания товарища Коммари - тут будут сохраняться, скажем так, примеры его некрасивых поступков. Чтобы всегда можно было этого товарища "ткнуть носом".

Главное условие в сообществе - обходиться без личных нападок, лучше всего ограничиться сухим изложением фактов. Сообщество создано не для сведения счётов, кто так считает - пусть сразу уходит.
Скриншоты и другие картинки сохранять на специальных серверах хостинга картинок - Photobucket, например, radical.ru, narod.ru и прочих.
Аналогично с видео- и аудиофайлами - есть Ютуб, Мэйлру, опять же - народ.ру.

Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, животные, медицина, наука, энергетика, россия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics